Маленький Ад

Юлиана Бармина
Черная туча нависла над жизнью,
В тихую гавань ушел позитив.
В море моём штурмуют мотивы:
Как мне все это легко пережить?
Скрылись из виду радость и слава.
Я за ними гнался вперёд,
А они все быстрей утекали,
Через пальцы песком.
И в небе не видно ни краюшка солнца.
Всё темней и темней становясь,
Я стоял под этим гнетущим взором,
Осознавая, Земля- это маленький
Ад.