***

Денис Овчинников
Мне нравится как идет дождь
чистейший как младенца слезы
На горизонте продолжение снов
взрываются узорами на небе грозы
***
Вдыхая запах начатой весны
двадцать четвертой , тридцать пятой
С богиней путешествий поспешать
на встречу с морем
***
Интимные с зарей девицей связи
в мерцании утопая падающих звезд
В который раз объят туманом
одеждой царствующих особ
***
Мне нравится как идет дождь
и одиночество больше не гложет
Разнообразные песни танцы природы
в них влюблен встречу ночь