Прочь из Донбасса!

Надежда Александрова 3
На вашу Украину никто не нападал.
Ваших жён и детей никто не убивал.
Как коты в масле в своей стране жили.
За границей работали и не тужили.

Доллары привозили на них шиковали.
Строили дома, машины покупали.
Что на вас нашло, от чего вы взбесились?
Как бешеные псы на майдане носились.

Хватит Донбасс поливать нашей кровью.
Хватит гробов и слёз у изголовья.
Откуда вы взялись, где вас породили?
Сколько ж беды вы здесь натворили.

Никогда мы не будем вашими рабами.
Зря вы воюете и сражаетесь с нами.
Вы же знаете, что вам нас не взять.
Хватит на Донбассе народ убивать.

Поезжайте ка вы в свои города и посёлки.
Лучше на склонах у себя посадите сосёнки.
Чтоб оползни с гор на вас не спускались.
А на земли Донбасса чтоб не возвращались.

Возвращайтесь ка к жёнам своим и детям.
И к родне своей, что всех дороже на свете
Чужой карман грошами глупо набивать.
Грех большой за них жизнь отдавать.