К четвергу поникло солнце

Артур Фрайман
К четвергу поникло солнце
Захотело отдохнуть,
И покинуло оконце
И  умчало в дальний путь.

Там где пальмы,баобабы
Веют южные ветра,
Захотелось нет, не славы
Греть всех с самого утра.

В тихой гавани плескаться
Море радовать лучом,
Вместе с всеми петь,смеяться
Веселиться с огоньком.