Жить в браке женщинам скучно, но нужно...

Алексей Прохладов
Брак - это то, что в большей или меньшей степени диктуют нам
законы природы...
В браке муж естественным образом подавляет в женщине личность,
женщина зависима от мужчины ввиду своей слабости деторождения --

всё логично!-
И как может быть иначе?-
Женщинам ухоженным, благополучным -
 но слегка подавленным - скучно,

 они рисуют дебильные картины о своей женской сущности...
  Они пишут, стихи, как надо лучше отдаться.