Жизнь прекрасна!

Юлия Глазунова
Уйти,забыться, спрятаться,
но не поможет!
За вертикаль реальности карабкаться,
сдирая кожу,
в снах путать ориентиры,грани,
чтоб сон назад пустить не смог,
быть в эпицентре жестокой брани,
вдыхая, выдыхая смертельный смог.
Но уцелеть на зло врагу.
Где смерть моя, кому она подвластна?
- Ни Богу, ни тебе, пока что мне.
И я замечу, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!