Послушай, дай сказать слова

Дмитрий Зыкин
Послушай, дай сказать слова,
Что льются песней пастуха,
Где музыка сердец играет,
Ансамбль струн души цепляет,

Как передать полёт фантазий,
Я видел сон, я в нём опасен,
Нет, я не злодей, не Люцифер,
Прижать к груди до боли, мой предел,

Опасность в том, что я влюблен,
Я без ума, я впечатлён,
Эмоций бурю не унять,
Они хотят тебя обнять,

И задушить в своих объятьях,
Как их сдержать, какой печатью,
Я не могу сказать им нет,
Дай волю нам, вот их ответ,

Я стал рабом двоих сердец,
Моё в плену, её дворец,
Он так красив, в душе мечтаю,
Я приглашён, я в нём хозяин.