Николай Караченцов

Сергей Бандуровский
        ***
Жил...трудился...болен...
Вот его не стало.
Коля! Сердце сжало...
Слёзы...небо плачет.

Пел...играл...общался...
Много раз влюблялся...
Осень...дождь...печалься...
Николай...скончался.

Роли...песни...больно...
Нет таланта больше!
Не дышать нам вольно...
Николай, прощайте!
       26. 10. 2018 год