Вот так вот...

Арик Сержантов
Заметили,  как  изменилась
Тематика.Рекою  лилась
Всё  предложения  как быть
Как к лучшему всё изменить?

    Не  ругань голая,но всё же.
    На что теперь стала похожа?
    Всё,как у всех.Переживанья
    В себе глубокое копанье

Я стал кротом.Чтоб не видали
И чтоб стихи не задевали
Чтоб рифма как-то посложней
И чтобы кто-то поважней
 
    Сказал: возьму тебя в разведку
    Или: хорош! Тебе конфетку
    Вот утеплитель для сухого
    Ты без него,тебе такого

На пенсию не укупить
А вот одел и можно жить
Теперь отмоешь всех погибших
В войну отчаянно решивших

     Укоротить дорогу жизни
     Всё зная что потом их склизни
     В Прибалтике и смелой Польше
     Кончаю, всё, не буду больше.

А буду про любовь к семье
Да, без привычки, и к себе.

   Арик Сержантов 26.10.2018г.