Не спешите списать нас со счета

Кузнецов Денис 2
Не спешите списать нас со счета
Выявляя причины и слабости
Излагая абсурдные гадости
Предлагая нам просто байкота.
Вы орлы, но полета низкого
Чаще комнатного исполнения
И делишки порой не чистые,
Вызывающие опасение..
Не судите - судимым не будете,
И не слушайте - не услышите
Вы ещё не идете, а блудите
Тяжело этой жизнью дышите.
А мы битые да прожженные
Это участь и вам достанется
И не думайте обречённые
Что все это вас не касается.