Великий грешник

Владимир Чибриков
Я грешен был. Не каялся, как надо.
И вот она - заслужена расплата.

Чего ж теперь мне каяться, стенать?
Прощенья поздно, видно, ждать.

Устал Господь грехи мои считать.
Пора мне честь, как говорится,знать.

Пришла пора,уходит маята,
Несут мне за грехи мои счета.

       14.09.2018г.