Не на тех стоим мы остановках...

Екатерина Казаченко
Не на тех стоим мы остановках...
Не за тем автобусом бежим...
Так случайно и порой неловко...
Не к тому любимому спешим...
Не умеем ждать.Нам все бы сразу...
Мы вот так и путаем сюжет:
Лечим на душе не ту заразу...
Поправляем мы не тот манжет...
И не те ведем мы разговоры...
И не те слова мы говорим...
Похищаем счастье словно воры...
Похищаем...А потом скорбим...
Что не там стояли, где нам нужно...
Что автобус свой не дождались...
Что тогда, в тот снегопад и стужу...
Мы не тем, кем нужно увлеклись...