Что с мозгами?

Оксана Скокова
Что с моими мозгами?
Кто копошится в них?
Полушария стали врагами.
Узнавать перестали своих.

Что с моими мозгами?
Кто поселился в них?
Не знаю, но временами.
Там куражится псих.

Что с моими мозгами?
И сколько извилин в них?
Мозги мои стали с годами
Похожи на " выездных."

Что с моими мозгами?
И как победить чужих?
Но лезут вовнутрь ночами
Сотни душевнобольных.