Мороза страстное касание

Палина Ивчик
Один лишь поцелуй мороза
И листья дружно полетели
К земле,поддавшись сладким грезам,
Зиме навстречу и метелям.
А осень так была прекрасна,
Так долго длилось бабье лето.
Днем было солнечно и ясно,
В ночи златые звезд береты...
Октябрь,ночь и полнолуние
Мороза страстное касание
Доводит осень до безумия,
Лишив ее очарования.
Под ноги сброшены одежды
Их бьет дождем,рвет в клочья ветер.
На счастье больше нет надежды.
А почему?Кто ей ответит.
Один лишь поцелуй мороза,
Одно лишь страстное касание.
Теперь там боль,где были грезы,
Где красота-там увядание.