Не стыдно!

Ольга Ковалёва 6
Не стоит стыдиться, что всюду одна, -
Подруг на концерт не дозваться…
И ниточка тонкая, словно струна,
Оборвана… не докричаться…

Всё чаще подруги сидят по домам,
Всё реже душевные встречи.
Не стыдно, уставшей, прилечь на диван,
Коль тяжесть свалилась на плечи…

Не стыдно признаться, что замкнутый круг
Тоской  безысходности гложет...
И я понимаю замужних подруг -
Заботы их чувствую кожей.

И от одиночества я не хочу
Менять свой досуг, интересы.
За творчество звонкой монетой плачу
И титул не жду поэтессы.