Ершистая

Ана Вонугром
             Я стала новым человеком.
             Перекроили вы меня.
             Не доверяю имярекам,
             Достоинство в руках не мня!             
                Анастасия Добжанская

Чего таить, я не девица,
но груш мужчины не маню:
услышу зуммер – вспомню лица,
а я не бэ, не мэ, не мню.

Расправлюсь я с бедой и болью,
ушицу буду уминать:
уху я густо сыплю солью,
потом к достоинству канать!

Ерша ершей, навар страхую,
стихи не мня писать не лень:
люблю до ужаса уху я...
латынь в глаголы zаеbень!