Как много в слове ДРУГ лежит

Кузнецов Денис 2
Как много в слове ДРУГ лежит
И тот который настоящий,
Без лживой лести и без фальши
Хвалу воздаст и обранит.

Хвалу и брань воздаст по праву
Хвалу на обществе покажет,
А брань в глаза тебе лишь скажет
Да и совет подскажет здравый.

Но в век безумных инноваций
Друзья соизмеримы кладу,
Который может быть по праву
Уже не может нам достаться ...