Абсолютность нормальности из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
   Если Вы восклицаете «Вух-хух-ху-хо! Вух-хух-ху-хо!! Вух-хух-ху-хо!!!»* не более 15-ти раз в сутки, Вы - абсолютно нормальны.

*Можно ещё - в качестве альтернативы - восклицать «Хух-ху-ха!», тоже сериями по 3 раза, с восходящей акцентуацией, и желательно, чтобы «х» (вернее «г») было фрикативным.