Я, как узник диких чувств...

Макс Кукоба
Я, как узник диких чувств,
Связан жизни сей цепями.
На себя лишь только злюсь,
Измеряя участь днями.

Телом я свободен будто...
К Богу вопрошал,
Почему мне жить так трудно,
Заперта душа?

Ну, прощай же, грязный мир!
Убираюсь прочь!
Чувства больше не кумир,
Я шагаю в ночь...

02.01.18