Осень

Юлия Глазунова
После лета нас разделяет пропасть,
ты так легко ушёл, забыл меня.
Вращенье жизни набирает скорость,
смерть приближая день ото дня.
Наверно просто не хватило счастья,
а может кто-то злой рукой
взял вычеркнул меня из списка
- лишил участья в одночасье,
а может жребий мой такой,
и умерла во не артистка?
Да, знаю, всё для чего- то надо:
- травинка, кошка, ночь, рассвет.
Роняю мысли листопада
в саду, где умер " мой поэт".