***

Юлия Сумик
Ты влюбил меня в себя.Влюбил.
Главное...Ты главное забыл.
Женщина- не мягкая игрушка,
И она мужчине не подружка.
Женщина-богиня,королева.
И такой была жена Адама-Ева.
Приведу цитату всем известных строк
То,что хочет женщина-это хочет Бог.
Помни это,будешь сердцу мил.
Я хочу,чтоб ты меня любил.