Исповедь Олексы Тараньки, вора в законе

Александр Гейфман
Исповедь Олексы Тараньки, вора в законе.

Старый двор, где шпана собиралась
Заморочил меня закопал
Путь в малину и что мне осталось,
Я другого пути не видал.

Полюбил я малину заветную
Распроклятую Фросю мою!
Водку пили с подругой приветною
Как нектарец у Бога в раю.

С пацанами на пляжах щипачили,
А потом на дела уж пошли,
Мне Пахан в дележах недоплачивал,
Ты сопляк, говорил, не юли!

Ох, ты доля, ты доля блатняцкая,
Полупьяная гордость моя,
Пахана я зарезал не цацкался,
В туруханские отбыл края!

Ну, а здесь за моё, за мочилово,
Уважают меня и хранят,
Всё путём, хорошо мне не хилово,
Среди урок, надёжных ребят!

Орфография и грамматические особенности
оригинала сохранены.