19. Боширов и Петров

Макс Шакиров
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ «КОТЁНОК И ЩЕНОК».


1 куплет

В одном отеле жили
Боширов и Петров,
Приятелями были
Боширов и Петров.

С Москвы летели
К заветной цели:
Полюбоваться шпилем
Боширов и Петров.


2 куплет

Но странную игрушку
Всевышний подарил,
Как стулом по макушке,
Судьбу сломав двоим.

В коллапсе снежном
Друзья беспечно
Сидели в ресторане,
Мешая протеин.


3 куплет

Как вдруг в семье Скрипаля
Стал явью страшный сон:
На них в тиши напали,
Дверь смазав «Новичком».

А наша парочка
Шагала рядышком,
Прихлюпывая в жиже
Тем злополучным днём.


4 куплет

Вернулись братцы вскоре -
Повсюду шум и гам!
И люди в странной злобе,
Кричат им «Стыд и срам!»

Их так нахлопали,
Их так нашлёпали,
И было так обидно
Двум взрослым мужикам.


5 куплет

С ТВ Владимир Путин,
Как с неба, указал
На самый верный путь им -
Самим всё рассказать.

Они, краснели,
Они бледнели.
Несли чушь с ахинеей,
Сгорая от стыда


6 куплет

Мораль всей этой песни
Проста и коротка,
Что слава и известность
Вредны для дурака.

И если в темечке
Мозгов лишь с семечку,
Тогда хайп обернётся
Вам в злейшего врага.