По ком-то зазвонят колокола

Наталия Бакулина
Опять в сторонку отойдут дела,-
По ком-то зазвонят колокола...
И нужно нам проститься и простить,-
Чтобы и это тихо отпустить...

Страница яркой в повести была!..
Но сделала свое,- и вот ушла...
Осталась память,- что она дала...
По ком-то зазвонят колокола...