Жизнь

Алевтина Гордеева
Мы не ценим жизнь, пока живём!
Плачем горько, провожая близких.
День прошёл-мы счастливы, поём,
Жизнь прошла- теперь мы смотрим диски.

Мы не ценим жизнь, пока живём!
Дети, внуки, старики, заботы,
С сумками, пакетами идём
Злые и усталые с работы.

Мы не ценим жизнь, пока живём!
Светит солнце, на цветах росинки.
А чего вообще от жизни ждём?
Волшебства и шапки-невидимки?

Мы не ценим жизнь, пока живём!
Каждое мгновение прекрасно,
Утром, ночью,вечером иль днём,
Жить на свете-как же это классно!

Мы не ценим жизнь, пока живём!