Замешательство

Ник Вайл
Я вечно любить собираюсь одну
Неважно при этом пойду ли ко дну,
С кем она будет? Без неё не уйду.
Если полюбит, я расцвету.

Думал влюбленность играет со мной
Точно, как раньше стану больной,
Но все повернулось другой стороной...

Не хлещут эмоции уже через край
И кто-то кричит  мне "От любви не сгорай",
Но все понимаю и я не сгорю,
Сегодня морально себя истощу.

Зачем же страдать, когда можно уйти?
Забыть, потушив за собою огни,
Быть рядом навеки, и только быть с ней
Кроме тебя никого нет родней.