Памяти Николая Петровича Караченцова

Тавал
Вся жизнь артиста: до и после…
Кумир для многих наяву.
Всегда мы были рядом, вместе…
Теперь же он лежит в гробу.

И видеть нам его хотелось,
Чтоб он сыграл ещё в кино,
Со сцены триумфально пелось,
Пусть и болел, но всё равно.

Он собирал всегда аншлаги,
Всех радовал и был на «Ты».
Хватило смелости, отваги
Исполнить все свои мечты.

Караченцов и наше время,
Не оценим его талант
И на устах на память имя…
Случилось так, кто виноват?
    26 октября 2018 года
P.S. Советский и российский актёр театра
    и кино. Народный артист РСФСР.
    Годы жизни: 27.10.1944 г. – 26.10.2018г.