О медицине и здоровье 2018-51

Эдуард Столяр
***
Медицина ушла вперёд, больные остались.

***
Лекарства – огромное плохо охраняемое поле для проходимцев, зарабатывающих на больных.
 
***
Здоровье в жизни человека главное, всё остальное в сравнении – мелочи жизни.

***
Здоровье стоит дорого, но оно этого стоит.