Право-мечтать

Сергей Савенков 3
            
Коль желаете жить как рабы,
Отказать власть вам в этом – не сможет.
Не она виновата, а вы, -
Кому больше подачки, дороже!

Вы лишаете ваших детей,
Жизни полной, счастливой, достойной,
Предавая по Воле своей,
Их и Русь, что в веках была Вольной!

Разве можно не видеть что нас,
Обобрало ворьё всех, до нитки.
Даже пенсий лишило сейчас
И теперь, отнимает пожитки!

Что ещё можно людям сказать
С отключённым Сознанием – вовсе?
Вам оставлено право мечтать:
О двух метрах, своих, на погосте!

Савенков С. 26.10.18