Пройдёт и это!

Валя Наумова
Я проснусь, и ни одной слезинки
Не найду я на своём лице,
Ни одной предательской морщинки
Грустных дум о милом на крыльце!

Всё пройдёт, мой друг, пройдёт и это!
Я с тобой прощаюсь навсегда.
Ты - разлуки горькая примета.
Для любви и радость, и беда.

Никогда уже не растревожит
Сердце мне далёкий образ твой.
Ни тоска меня уже не гложет,
Ни желанье встретиться с тобой.

И своей я больше не перечу,
Доверяя полностью, судьбе!
Боль прошла, и я иду на встречу,
Улыбаясь солнцу, не к тебе!