Близость

Дмитрий Зыкин
Так сделала природа,
Что существуют оба рода,
Они друг друга дополняют,
И в отношения  играют,

Инстинктами кишат тела,
И кружится от страсти голова,
Гормоны разум подавляют,
И зверь натуру покоряет,

Когда доходит до интима,
Рассудок ищет господина,
Что указал ему на дверь,
В которой похоть чародей,

Но нет прекрасней наслажденья,
Когда в постели уваженье,
И где любовь играет телом,
А сердце просит беспредела.