колесницы арьев

Волк Декаданса
не стоит очищать якобы родину
  ведь откуда известно то ,что это именно она.
  Кастанеда пишет,что не отсюда мы
  колесницы арьев ведут за Гималаи
  у нас бродяжья душа
  но не цыгане мы
  мы сами себя не знаем
  откроем Страницы