А я не верила

Алла Просто
Обещал ты горы золотые
Обещал полет в мою мечту
Все цветы садово- полевые
Что за рай твою любовь сочту

Говорил, что я желанней лета
Говорил, что краше я весны
Что зима теплом моим согрета
И, что осень предо мной на вы

И воздушные слова внезапно
Исчезали где то в пустоте
Улыбаясь сладко, лучезарно
Всю неправду обещал ты мне

Припев ..

А я не верила не верила не верила
И не заметил ты как я тебя проверила
Твои слова как зыбкий аргумент
И знай ответ мой будет только НЕТ