Памяти Н. Караченцова

Натали Исмаилова
Вот так вот. Тихими шагами
уходят в даль кумиры детства...
Они парят теперь над нами,
От этого, увы, не деться.

О Вы, сыны великой песни,
Скажите слово там за нас!
Мы ж фильмы включим — интересно!
Смотреть их можно сотни раз.

Таких как Вы, уже не много.
Тем, что сейчас — не дотянуть
И не пройти Вашей дорогой,
Людей касаясь прямо в грудь.

Еще один актер великий
Покинул землю навека.
И ото всюду видим лики,
Он говорит: «Я всё! Пока!»

И слез комок, что в горле сжался,
Так сложно снова проглотить!
Он в сердце навсегда остался,
В своих он фильмах будет жить!