Встали часы

Варвара Сидорова
В моей комнате встали часы:
На стене, на руке и будильник.
Они все устали за кем-то идти
Ну, а я вставать в понедельник.

Они встали тогда, когда ты ушёл,
Ушёл, как всегда по-английски,
Я думала, что ты вернешься ещё,
Но ты решил запить меня виски.

Батарейка окислилась и заржавела,
И выкинуть мне её лень.
А может это судьба так хотела,
Чтоб мы ушли, ты в ночь, я в день?