Рецепт

Сергей Бондаревский 2
Ты с болью в этот мир пришел
И с болью из него отбудешь
С последним вздохом
Вспомнив все
И с первым снова
Все забудешь
Свободу самовыраженья
Отображая по частям
Страсть обнаружишь в равнодушье
И равнодушие в страстях
Осознанный процесс броженья
Рецептом в книги занесут
Сосуд наполненный поэтом
Пойдет философом на суд.