Дудину О

Безуглая Вера
К сожалению,
Я не знала Вас, Дудин Олег,
И с творчеством не была знакома,
Но после себя Вы оставили "Слово..."
И это огромный в творчестве след.
Сегодня, читая посты о Вас,
Я чувствую, как развивается "Слово..."
Любовь и тепло, а ведь это основа,
И доброты огромный запас.
Все так же стихи и прозу пишут,
И выставляют их на показ.
И "Слово..." живет, волнует и дышит,
Как жаль, что уже без Вас.