Я стал сильней!

Данила Гапешин
Я стал сильней !
Не спорю госпожа.
Я стал сильней!
Ведь душу перемолотый песок,
В тот день меня опустошила ,
Тоска как черти небосвод.
Я стал сильней!
Не видел на тебе лица,
Ты была так пуста и печальна
Будто внутри все пылало огнём ,
Но в ту же секунду тушило цунами.
Я стал сильней!
Хотелось бы вернуть момент
Тот самый что был когда то с ней,
И талию ту обнимав,
И до мурашек пробирало
Я стал сильней!
Нет больше смысла того самого ,
Что искры мне давали каждый день.
Я стал сильней!
Идут года ,
За ними молодость уходит,
Внутри горит огонь,
Такой же молодой
Останешься на веки одинокий.
Я стал сильней!