Сознанье...

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

                Все права остаются за автором


              СОЗНАНЬЕ…

Сознанье - пыль межзвёздных облаков,
В комки сбиваясь, ищет очертания
Затерянных неведомых Миров,
Следы их -  на руинах Мироздания.

Но, возвращаясь всякий раз к дворцу -
Обители фантазии  незримой,
Низложенному молится Творцу
И вновь идёт тропой неповторимой…
        Март 1998г. - Март 2002г.