***

Александр Крысанов 2
Жить готов твоею нежностью.
Твоим дыханьем жар тушить.
Но мы столкнулись с неизбежностью,
не суждено нам вечно жить.
 
Да ну и пусть, ведь здесь останется,
что мы посеяли с тобой.
Не всё забудется, развалится,
под не щадящей нас рукой.

Рукой, что называем временем.
Пусть точит нас оно в песок.
Висит как рок,над нашим теменем,
секундой давит на курок.

Любовь что мы с тобой лелеяли,
намного твёрже чем гранит.
Пусть даже то, что не заметили,
она потомкам сохранит.

А. Крысанов
 23. 10. 2018 г.