Мы тебя никогда не забудем Памяти Николая Караченц

Алекс Авни Железнов
Так уходят любимые в вечность
Оставляя страданья и муки.
Настигает всегда неизбежность,
Неминуемой вечной разлуки.

Этот голос тревожный и хриплый,
Этот взгляд, проникающий в душу.
Пробуждает забытые ритмы,
С криком рвется из горла наружу.

Ты смеялся и плакал с экрана,
Не играл, проживал эти роли.
Пусть кривлялась гордячка Диана,
Но любила Кончита до боли.

И по коже мурашки простуды
Проводить в путь последний все выйдем.
Мы тебя никогда не забудем,
И уже никогда не увидим.

Алексей С. Железнов