Тебе я до свиданья говорю

Татьяна Клещина
Спасибо, родина, за встречу,
За земляничный запах твой,
За растревоженное сердце,
За мой душевный непокой.

Всё дальше от тебя, родная,
Я на восток по рельсам мчусь.
И фотографии листая,
Тобой живу, тобой горжусь!

Тебе я "до свиданья" говорю,
Моя любимая сторонка.
Я уезжаю вновь в Сибирь свою.
Но расстаюсь с тобою ненадолго.

Ради этого хочется жить,
Ради этого хочется мчаться
Из далёких сибирский краёв
С земляками вновь повстречаться.