Прощальный поцелуй

Игорь Колпаков
Прощальный поцелуй 3 дня назад,
Почти такой же как сегодня.
И снова слезы на твоих глазах,
А я как в тот раз чувствую себя вне воли.

Готов я был пойти с тобою до конца,
А ты со мной всего лишь на 2 года.
Ещё один прощальный поцелуй
Я вынесу с трудом, точнее с болью.

Уйди, мы не останемся друзьями!
Ты очень сильно ранила меня.
И извиняться я ни за что не стану,
Я просто поцелую как всегда.