Эклерочайкинт

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Бытовые приборы

Если в доме есть эклеры,
Просто так их все не съесть.
Разве только если - штучку.
Но не три, не пять, не шесть.

Чтобы все эклеры влезли,
Срочно требуется чай -
Доставай Эклерочайкинт
И в розеточку включай!