Им верят..

Рус Любомир
Научитесь
Красиво убеждать,
Смело  обещать..
То есть..
Искусству ВРАТЬ!!!
И как пить дать-
Вам доступна
Хорошая карьерА..
Почему же в России
К таким политикам
Общенародная ВЕРА??!...)))

//С Улыбкой//