Грусти пожалуйста реже

Митя Суханов
Смейся пожалуйста чаще!
Голос твой совершенно волшебный,
Ведь твой смех здесь громко звучащий,
Настоящий, искренний и целебный.

Улыбайся пожалуйста чаще!
Ведь улыбка твоя восхитительна,
словно солнца свет восходящий,
Освещает нашу действительность.

Будь веселой пожалуйста чаще,
Настроение твое заразительно,
Каждый рядом с тобой стоящий,
Счастье чувствует удивительно.

А грусти пожалуйста реже!
Грусть хоть тоже порой случается,
Ведь твой смех такой безмятежный,
Счастье у тебя всегда получается...