неологизмовское

Александр Ерофеев
Вот, стою себе такой, крылатый, чтоб ничем случайных не смутив, ухайдакать мраморной лопатой, всуе создавая детектив из грехов, присущих нестабильным - первого, кто по’д руку попал. Водка в рюшах - вычурно, но мило. Этих чуров - целый арсенал. Всё равно, когда словами кормят - кто их мне не слышать запретит? Есть ли жизнь в газообразной форме, или так мне портят аппетит? Выпадая в детство с каши манной, хоть давно раздулся от дрожжей…


…гонево, в котором всё спонтанно - не приносит радости уже…