Письмо

Екатерина Гаврилина 90
Отрывок из книги "Переходный возраст" автор Екатерина Гаврилина. Книга доступна на сайтах: ЛитРес, MyBook.

"Я не могу писать стихов,
Хотя кто знает, может, напишу.
Я без тебя и дня не проживу.
Хотя кто знает, может, проживу.
Но проверять я это не хочу.
Я на тебя смотреть хочу….
Хочу тобой я дышать….
И за руку тебя всегда - всегда держать.
Я знаю, может, не судьба нам вместе быть…
Но наплевать….
Тебя я встретил и опять……
Мне хочется всю жизнь тебя встречать….
Я не хочу тебя ни с кем делить….
Но я делю…
Вот вся и суть…..
Что не моя….
И я не твой……
И вместе нам не быть с тобой….
А может можно это поменять…
И по-другому жить…
Творить, любить, и каждый миг Боготворить….
Тот миг, который я провел с тобой.
Я не поэт и не могу писать стихов….
Но я как прежде человек…..
И для тебя на всё готов».