Москва-Сити

Роман Ярцев
Краснопресненская набережная, Москва-Сити...
Ты работник сервиса на такси...
Скрутило так, что просто засри...

Мент ДПС с штафом 3000 рубля...
- я не не срал такую сумму кучу дерьма...

Менты сами из говна...