Осенний день

Римма Сидорова
Сама  сегодня  удивилась,
В осеннем дне я растворилась:
Душ утром, чай или кофеёк,
Вот так и начался мой  денёк….

Порядок  я  в доме навела,
На   столе   готова    уж  еда.
Из школы внучку повстречаю….
Проходит время, не скучаю…

Потом на гимнастику веду,
Успехи её уж на виду,
Есть бронза и даже серебро,
Она   в Мир  несёт  только добро..

Счастье  близким  с улыбкою дарю,
Дружбу  бескорыстную  ценю...